Wie kann ich prüfen, ob die Weiterleitung richtig funktioniert?

Führen Sie einen Ping auf den Domainnamen durch. Wenn die IP 62.116.130.8 antwortet, ist die Konnektierung korrekt erfolgt. Rufen Sie die Seite im Browser auf, um zu sehen, ob die Ziel-Url korrekt in der Adressleiste angezeigt wird. Erscheint  beim Aufruf der Seite im Browser die Meldung „URL not  found“ wurde die Weiterleitung nicht eingerichtet.

Eine E-Mail-Weiterleitung können sie durch eine Test-E-Mail überprüfen.