Verwalten von Datenbankbenutzerkonten

YouTube

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden

Wenn Sie in Plesk mit einer Datenbank arbeiten, greift Plesk im Namen des mit der Datenbank verknüpften Benutzerkontos auf die Datenbank zu. Daher muss eine Datenbank über mindestens ein zugewiesenes Benutzerkonto verfügen, da Sie sonst nicht auf die Datenbank zugreifen können.

Es kann jeder beliebige Datenbankbenutzer als Standard für eine bestimmte Datenbank festgelegt werden. Plesk wird immer mithilfe der Zugangsdaten des Standardbenutzers auf die Datenbank zugreifen, auch wenn der Datenbank noch andere Benutzer zugeordnet sind. Wenn einer Datenbank mehrere Benutzerkonten zugewiesen sind und keines von ihnen als Standard festgelegt ist, dann wird das erste Konto aus der Liste verwendet.

Mehr Infos: https://docs.plesk.com/de-DE/obsidian/customer-guide/websitedatenbanken/verwalten-von-datenbankbenutzerkonten.69539/