Ist ein Mailserver im Hosting inkludiert?

Bei unseren Hosting-Produkten (Premium Webhosting-Abos & Premium WordPress Webhosting-Abos) ist ein eigener Mailserver beinhaltet. Du kannst eine unbegrenzte Anzahl an E-Mail-Adressen für sämtliche Domains, welche auf Ihrem Account installiert sind, erstellen.

Sämtliche E-Mails können via IMAP oder POP3 abgerufen werden. Wir garantieren eine 100% Kompatibilität mit Mailprogrammen wie z.B Outlook, Thunderbird, AppleMail etc. Selbstverständlich können die E-Mail-Adressen auf unterschiedlichen Geräten wie PC, Laptop, Smartphone, Tablet etc. eingerichtet werden.

Zudem steht auch ein Webmail-Zugang bereit, so dass du jederzeit Geräteunabhängig via Browser auf dein Postfach zugreifen kannst.

Die Erstellung der E-Mail-Adressen erfolgt im Hosting Control Panel, der Verwaltungsoberfläche deines Hostings. Dort kannst du die gewünschten Adressen gemäß dieser Anleitung einrichten.