Wo kann ich den Zeitraum für die Aktualisierung der Zonen (TTL) ändern?

Klicken Sie im Menü in der Gruppe „Zonen & Weiterleitungen“ auf „Zonenverwaltung“. Öffnen Sie mit einem Doppelklick auf die gewünschte Zone das Formular „Zone bearbeiten“.  Sie können bei „SOA-Level“ eine der Voreinstellungen wählen oder manuelle Werte eingeben. Wählen Sie dafür bei „SOA-Level“ „benutzerdefiniert“ aus.  Möchten Sie den TTL-Wert nicht für alle Zonen ändern, dann geben Sie den TTL-Wert  im Register „Zusätzliche Nameserver-Einträge“ für die jeweilige Subdomain ein.