Verwalten von Plesk über mobile Geräte

Über die App Plesk Mobile für iOS und Android können Sie über Ihr Smartphone jederzeit und von überall aus auf Ihr Plesk Konto zugreifen.

Mithilfe von Plesk Mobile können Sie Ihre Domains auf verschiedenen Plesk Servern ganz einfach verwalten und zwischen ihnen wechseln. Wenn Sie ein Plesk Administrator sind, haben Sie außerdem Zugriff auf einige wichtige Funktionen zur Serververwaltung.

Sie können in Plesk Mobil genauso schnell und bequem arbeiten wie in der Plesk Benutzeroberfläche. Außerdem ist die Eingabe komplexer Passwörter oder die Verwaltung von mehreren Plesk Servern viel bequemer in der App als über die Plesk Benutzeroberfläche in einem mobilen Browser. Fügen Sie einfach mehrere Server und Konten in der Anwendung hinzu und verwalten Sie sie, ohne dabei jedes Mal das Passwort eingeben zu müssen.

Funktionalität

Plesk Mobile bietet die folgenden Hauptfunktionen:

• Domains übersichtlich verwalten, indem Sie die Plesk Benutzeroberfläche oder den File Manager verwenden
  • Serverinformationen inklusive Statistiken und Ressourcennutzung aufrufen
  • Dienste auf einem bestimmten Server verwalten
  • Benachrichtigungen zu Plesk Ereignissen abonnieren
  • Plesk Lizenz auf einem bestimmten Server verwalten
  • Plesk Oberfläche in der eingebetteten Webansicht ohne Authentifizierung verwenden

Installieren der Anwendung

Plesk Mobile wird unter iOS und Android unterstützt und kann in den jeweiligen App-Stores zur Installation heruntergeladen werden. Sie können die Anwendung auch über die folgenden Links herunterladen:

iOS 8.0 oder höher + kompatible Geräte

Android 2.2 oder höher + kompatible Geräte

Mehr Informationen: https://docs.plesk.com/de-DE/obsidian/administrator-guide/plesk-administration/verwalten-von-plesk-%C3%BCber-mobile-ger%C3%A4te.70390/