Wie kann ich vorgegebene Einträge für meine Formulare festlegen?

Im Benutzerprofil können Sie Einträge definieren, die als Vorgabe in die Formulare übernommen werden. Klicken Sie im Menü im Bereich „Benutzerverwaltung“ auf „Benutzerprofil“. Klicken Sie nun im sich öffnenden Bereich „Profile bearbeiten“ nochmals „Benutzerprofil“ an. Nun öffnet sich das Formular „Benutzerprofil bearbeiten“. Geben Sie alle Daten ein, die Sie als Vorgabewerte für Ihre Formulare festlegen möchten.  Einige Register bieten die Möglichkeit an, zu definieren, ob die Vorgabewerte auch für die Unterbenutzer übernommen werden sollen. Dabei haben Sie folgende Auswahl: „Optional“: Die Unterbenutzer sehen ein leeres Eingabefeld. „Recurse“: Die Einstellungen werden von Unterbenutzern übernommen. Sie können von ihnen aber geändert werden. „Fix“: Die Einstellungen werden von Unterbenutzern übernommen. Sie können von Ihnen nicht geändert werden.